Ресторанный дворик был полон с утра до вечера. На завтрак, обед и ужин рестораны-партнеры фестиваля предлагали отведать специальные сеты «Кухни мира» по лояльной цене 350 рублей. Пинца на воздушном тесте, салаты и паста, приготовленные Александром Мориным, шеф-поваром Osteria Mario, аутентичный японский рамен от Михаила Коржа, шеф-повара [ku:] рамен изакая бар, сибирские хрусты с нельмой и тартар из оленя от Евгения Кузнецова, шеф-повара «СибирьСибирь», разнообразнейшие пироги с вкуснейшими начинками из гуся и брокколи, печени цыпленка и вишни, яблок с орехом и изюмом от Александра Журкина, шеф-повара «Пироги, вино и гусь», грузинские блюда (сациви, пхали, ачма), ароматный глинтвейн и кофе по-восточному, сваренный по всем правилам, в турке на песке от Бадри Лемонджава, шеф-повара «Оджахури» и «Мегобари», — каждому ресторану было чем удивить гостей! Плюс к этому в зоне напитков весь день проходило виртуозное флейр-шоу.